Практически сразу после презентации многие пользователи начали высказывать предположения, что iPhone X будет не слишком хорошо переносить падения на твердые поверхности, а ремонт стеклянных панелей корпуса может стоить достаточно дорого. Вскоре после начала приема предварительных заказов на новый флагман компания Apple опубликовала стоимость негарантийного ремонта iPhone X.

Замена экрана в iPhone X будет стоить $279, а заднего стекла – $549

Замена экрана в iPhone X будет стоить $279, а заднего стекла – $549

Согласно имеющимся данным, в случае отсутствия расширенной гарантии за замену экрана в новом флагмане пользователям придется заплатить 279 долларов. Для сравнения такой же ремонт владельцам iPhone 8 обойдется в 169 долларов. Однако замена дисплея – это не самая дорогая операция. Например, восстановление разбитой задней панели в iPhone X будет стоить пользователям 549 долларов.

Несколько «спасает» ситуацию оформление AppleCare+. Для нового яблочного флагмана эта услуга стоит 199 долларов, что также дороже, чем для iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Но при наличии AppleCare+ ремонт дисплея iPhone X будет стоить 29 долларов, а замена стекла – 99 долларов.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: