На прошлой неделе стало известно о том, что купертиновцы смогли справиться с проблемами на производстве iPhone X. Однако если верить прогнозам авторитетного аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо, то недостаток компонентов не позволит компании Apple поставить на рынок достаточное количество новых флагманов.

До конца года будет выпущено не более 30 миллионов iPhone X

До конца года будет выпущено не более 30 миллионов iPhone X

Ранее предполагалось, что до конца текущего года компания Foxconn соберет для Apple порядка 30-35 миллионов iPhone X. Однако недостаток компонентов заставил аналитиков пересмотреть свои прогнозы. Согласно последним данным, за оставшиеся два месяца будет собрано порядка 25-30 миллионов новых яблочных флагманов.

Сообщается, что Apple уже решила проблему с недостатком комплектующих. Для этого купертиновцы привлекли LG Innotek и Sharp. По словам аналитика KGI Securities, привлечение двух новых подрядчиков, позволит увеличить объемы поставок комплектующих в ноябре и декабре 2017 года.

Также Минг-Чи Куо отмечает, что в начале следующего года ситуация должна полностью исправиться. Аналитик уверен, что в 2018 году партнерам Apple удастся значительно нарастить объемы производства необходимых комплектующих. Благодаря этому общие объемы поставок готовых смартфонов должны возрасти на 40-50%.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: